END

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » END » Таверна » Знай кто стоит с тобой в одном ряду!

Знай кто стоит с тобой в одном ряду!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребят! Давайте знакомиться?!
Напишите как вас зовут и что-нить о себе.

Я, например, Лена.
Играю года 3 может больше с перерывами. Играю БД потому что нравится этот класс чем-то, хотя он и не пвп. Вообще я мирный человек, но обижать слабых не дам, по крайней мере по головке не поглажу. Безсмысленное ПК тож не люблю, чести это не делает. Хотелось бы поддерживать у клана негласный статус хоть какой-то справедливости, но навязывать вам ничего не буду. И просто надеюсь, что вместе игра станет чуток интересней.  :D

0

2

Охайо, шо-кун :)
Я - Евгения
Играла я что-то около года. Потом год перерыва - не до игр было, да и неприятный осадок после всего этого остался. Играла я изначально на lineageii х1, который теперь известен как Shock World. Много воевали, много ссорились и дружились тоже немало, Но бесконечные войны когда-нибудь встанут поперек горла любому, несмотря на то сколь дружным у нас был альянс и сколь великими были цели. Теперь не особо тяготею к "суперкланам с большим будущим", осадам и т.д. Интересно просто провести пару-тройку часов в компании людей, которым можно доверять как себе. Люблю помогать, просто это вдруг стало после всего мне интересным :) Поспойлить, покрафтить, поучаствовать в походике на рб, собрать сообща какой-нить навороченный сет - результат важен, но и сам процесс не менее увлекателен, если вы понимаете о чем я. Пк и пвп просто от нефиг делать не приемлю, но если меня достать...хотя чтобы ФС'ом пвпшить надо руки прямые иметь, мои же оставляют желать лучшего. Играю я как обычно фантом суммонером, потому как самодостаточный класс и его можно применить практически в любом качестве.
Такие дела

Отредактировано Yoruichi (2007-09-09 08:45:18)

0

3

Я-Евгений, играю в лин 3 года с перерывами. За всё время пробую разных персонажей. Не люблю быть ПК но порой приходится чтобы проучить...

0

4

Константин, Константин Михайлович.
В простонародье - Sawan.

Москва.
Метро ВДНХ, чур не приезжать и не бить морду без повода.

Играю уже больше ээээ... какой же я маленький то был тогда... ну лет 8мь!
А в линейку чуть дольше ЕвгенИИ. Ибо я поразил её этой злокачественной и тлетворной болезнью. Кстати, был я тоже БД, очарован им... был (быстро понял, что кроме очарованья - нифига в нём нету). Между прочим, вы можете наблюдать лицо того БД на моей аватаре (клан у нас был волчий....). Кстати Партнёрша быстро обогнала меня по ур/деньгам. В общем всё увяло и был пропуск, был и ВОВ и ГВ и Рагнарь и... снова Линейка ))).

А вообще-то... я ДМ ))))

0

5

Ник: Suikwan aka Seiko
Стаж: 1,5 года при полугодовом перерыве

Биш, ПП, и т.п. классы - призвание, считаю что гораздо интересней рулить тем, от кого зависит активность (баф) и жизнерадостность (хел) пати в целом, единственный минус - в жало не покачаешься. А такие случаи имеют место быть. Сейчас же Хавк - потому что это забавная штучка, довольно приятно когда моб падает от одного выстрела, а после дабл-шота с критом и абилкой вицоуса ПК либо умирает, либо начинает метаться... на самом деле тешит самолюбие. Может быть возьму в саб-класс Биша потом...

0

6

Саша Играл за БД Биша щс темный лукарь стондартный ник CGSasha
В Ла играю уже 2 год играл на л2сервер на нонагейме  и немного на пвп
с кланом и али с прошлым досихпор общаюсь снимии мы как семья вот только щас нас раскинуло по разным сервакам  Димко мой брато так что смотрите монипулировать им буду я)))))

0

7

Чё ты сказал? Галадранец... ток приди домой.... монипуляторы повыворачиваю.

Отредактировано Seiko (2007-10-20 18:50:56)

0

8

я андрей 30 лет -- начал играть в ц2 на мелке -- играл тх хавком некром пп овером бд спс турантом ср сорком гнумами =9 -- люблю пвп -- когда получается -- люблю разводить когда разводятся \ к членам клана эт не относится\

http://photos1.blogger.com/blogger/5255/1311/640/IMG_6054.jpg

0

9

Всем еще раз привет=) Зовут меня Светка, мне 18 лет, и я так привыкла к ла2, что это уже болезнь.
Я не помню когда начала играть, это было примерно 2 года назад, показала мне игру Natka  собственно с ней и начала играть.. Начала играть как не странно Spellsiger'om а потом стала заядлым лукарем.. обожаю лукарей и все что с ними связано.. Тут решила попробовать поиграть суммонером, и удивленно поняла, что нет в игре такого чара которым мне не нравилось бы играть... собственно живу по такому принципу "есть руки - значит тебе по плечу любой чар".
НЕ ЛЮБЛЮ лукарей которые не знают что такое кайт, фарм и т.д. и тп.. на таких сразу срываюсь.. злюсь... и не воспринимаю как серьезного игрока!)
Самые заповнившиеся серваки это: 1) Мафия х5(Спелсингер 70+) 2) THe Abyss  х3(оч много чаров и Moonlight Sentnel 77+) 3) L2open х4 (сх 65+ и бд 70 лвл) 4) valhalla-age.ru x4 (PP 78 lvl + sab na sws 70+) Ну как видно играю в основном на х3,х4...
Вообще я люблю всякие пвп, вары, не плачу от смертей и нечестного обращения в ла2, люблю прямоту. Например, если я кому то не нравлюсь, возможно найти компромисс.. Цель игры сейчас является стасть Hero  всегда хотела и я добьюсь этого, чего бы мне это не стоило... потому как ..а вообщем это и не важно. =)
Я такая! Любите меня сильнее и желательно...кхм .. все сразу  ;)

0

Вы здесь » END » Таверна » Знай кто стоит с тобой в одном ряду!