Охайо, шо-кун
Я - Евгения
Играла я что-то около года. Потом год перерыва - не до игр было, да и неприятный осадок после всего этого остался. Играла я изначально на lineageii х1, который теперь известен как Shock World. Много воевали, много ссорились и дружились тоже немало, Но бесконечные войны когда-нибудь встанут поперек горла любому, несмотря на то сколь дружным у нас был альянс и сколь великими были цели. Теперь не особо тяготею к "суперкланам с большим будущим", осадам и т.д. Интересно просто провести пару-тройку часов в компании людей, которым можно доверять как себе. Люблю помогать, просто это вдруг стало после всего мне интересным Поспойлить, покрафтить, поучаствовать в походике на рб, собрать сообща какой-нить навороченный сет - результат важен, но и сам процесс не менее увлекателен, если вы понимаете о чем я. Пк и пвп просто от нефиг делать не приемлю, но если меня достать...хотя чтобы ФС'ом пвпшить надо руки прямые иметь, мои же оставляют желать лучшего. Играю я как обычно фантом суммонером, потому как самодостаточный класс и его можно применить практически в любом качестве.
Такие дела
Отредактировано Yoruichi (2007-09-09 08:45:18)