END

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » END » Таверна » КРИК ДУШИ

КРИК ДУШИ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Да елки палки сколько можно!!!!!!!!!!
Почему нет клан кача?????
Почему нет клан походов?????
Почему ВЫ все ударились в ГНОМОВ???? и забыли про основных чаров?????
Почему мы не можем нормально собраться и пойти кач????
Вы скажете что нет шмота??? нужно крафтить а для этого нужны ресы!!!!
я не спорю поэтому и сам создал Спойлера, но дело то не в этом
Да нам нехватает ресов не хвататт еще чего то
НО
МЫ теряем самое главное
Мы теряем командный дух
Я не говорю за всех!!!!!!!!!! я говорю за себя!!!!!!!!!!!
И знаете когда сегодня в катах был замес многие из вас помогли нам? (мне и Лехе)?
Нахрена нам одежда? нахрена нам шмот? когда все пох что с сокланами????

0

2

подваливай в воа -- у меня там клан поход=)

0

3

PRIME написал(а):

подваливай в воа -- у меня там клан поход=)

Спасибо за приглашение конечно, но разговор то не о том, Разговор о том что нет у нас клан кача.
Вот и ты написал У МЕНЯ там поход.
так то

0

4

Ya nedavno v klane ...i nedavno na serve-poka mnu slognovato-ne vsie znaiu.No znaiu Andriuhu i Dimku.V ka4e nikoda ne otkagut,da  i v pomowi toge.Neskol'ko dnei nazad na forume bila ku4a zayavok na wmot.Tak vot vse i staraiutsya ego dobit'sya -tak ponimaiu )
No s drugoi storni-ti,Yura,prav.Nugni sovmestnie meropriyatiya...Hotyabi raz-dva v nedeliu(po minimumu)Dlya obwego,kak ti govoriw' duha da i znakomstva toge.Ved',smewno-zahogu-ku4a 4arov v klane-a okazivetsya-odin 4el sidit ....
Ya ewe sopsem mala po LVLu...Ka4aius' v odinare..No inogda toge ho4etsya svoih soklanov sliwat'...

PS (Dimka a ANdriuhoi ne liubiteli stu4at' po klaviwam .....SKAIP ohotnee ispol'zuiut....Zarazi )))

0

5

Dodgy,ksta...ya tvoiu avatarku ewe s Melka pomniu )))Zavidnoe postoyanstvo )

0

6

Попытаюсь объяснить.
Для начала насчёт сплочёности .... а не сплочёность ли то, что люди бегают и спойлят, чтоб другим что-либо сделать? Проявляйте инициативу, вносите предложения. Куда мы пойдём в клан-поход? Танк 44 лвл ... сейчас в отъезде .. будет с субботы, шмота нет. Магов нет. точнее два ... один с Б пушкой, другой с Ц. Нормально? Нет - имхо(по моему скромному мнению). Или кому-то кажется, что меня прикалывает целыми днями спойлить рецепты?(У мну глад одет) Это у Мише основной чар - дварф и ему это действительно нравится.
Далее. Алексею я регулярно предлагаю присоединяться к качу, когда иду гладом (А иду я им в том случае, когда набирается пати из хай лвлов). На что получаю - у меня лаги в больших пати.
Клан находится на стадии подготовки на мой взгляд, а это значит, что куча работы( только вот не надо опять тут начинать про должности итд ... видно, кто пашет, а кто машет).
Насчёт разборок.... Ну если вы не можете уриголировать проблему мирным путём( а она не была таковым уригулирована ... как я понял вы их всё таки завалили), то какие претензии? У нас пока нет варов .... Лично мну ПКшили и сносили вдвоём-втроём раз 20-25... Причём основного перса ... Да неприкольно, но не смертельно... Охота повоевать, давайте объявим вар ... и вот тогда уже стенка на стенку меситься будем. И там уже, кто отлынет - тому влетит.
ЗЫ Миша, кстати, спрасил где вы и сказал, что ща придёт и все там уладит. Ему не ответили....

0

7

ЗЗЫ Может грубовато, кончно ... заранее сорри. Я не против куда-нить походить и пофаниться, даже наооборот всеми конечностями "за", но хотелось бы это делать в хорошо экипированном составе.
Попробую чё-нить придумать на данный расклад возможностей.

0

8

Так
Попытаюсь теперь все объяснить спокойно. Топик написал на эмоциях.  :O
Шмот и оружие оно конечно нужно и я не спорю. Крафт и споил хорошо. Я пытался сказать, что все зациклились на этом и забыли про основных чаров. Дим ты сам говорил какого я качаюсь соло, лучше пойди поспойли, не вопрос спойлю. Но меня достало что на мелке, что тут, я вечно соло. Сорку пати то на самом деле и не очень нужно, он и сам хорошо справляется.
НО МЛЯ
хочется собраться толпой и пойти куда нить. Вы говорите нужны рец. Так назначте время и пойдем в ТОИ или еще куда нить.
Ну прокачаю я гному до 70+ а дальше что? Ну буду выбивать А точки или еще что то дорогое нужное клану, а дальше что?
Для чего все это если нет клан кача?
Почему бы нам всем не пойти хотя бы на арену и поделившись на 2 группы просто развлечься? Тем самым отработав приемы борьбы с теми или иными чарами?
Поймите наконец это игра и не надо зацикливаться!!!
Надо просто играть и получать удовольствие от игры!!!!!
А то зациклились на полезном
Давайте завтра часиков в 18-00 по Москве пойдем на арену и развлечемся???????

Bry написал(а):

,ksta...ya tvoiu avatarku ewe s Melka pomniu )))Zavidnoe postoyanstvo )

Гм а мы с мелка знакомы? напомни

0

9

Qwentin написал(а):

Насчёт разборок.... Ну если вы не можете уриголировать проблему мирным путём( а она не была таковым уригулирована ... как я понял вы их всё таки завалили), то какие претензии?

Претензий нет

0

10

На счет походов:
1) Висит еще поход на рб лоу лвл гномами за яйцами на клан скилы на рифт. (все не против надо собраться, это гдето 36 лвл)
2) Пойдем пати на динозавров (тоже давно решили, осталось собраться)
3) Походами клана ведает на сколько я знаю Андрей, часть форума эта его именно для орагнизации развлечений клану. (как только он перестанет грузиться как ошпаренный по поводу одежды, будет выполнять прямые обязанности.)
4) Чтоб не бухтить, есть всегда возможность подмести народ взять основных и идти пати хоть куда.
5) Пока это дело не налажено как следует, пишите мне пм если я есть и будем звать народ, Андрею опять же или Димке.
6) Серьездные замесы нам действительно не под силу (а чтобы оно было возможно нужно много сделать и давайте все поднапряжемся чтобы потом всем пожимать плоды).

0

11

Руд Хел написал(а):

1) Висит еще поход на рб лоу лвл гномами за яйцами на клан скилы на рифт. (все не против надо собраться, это гдето 36 лвл)

ВО ВО гномы 36 лвл. Блин почему об этом не было объявлено на форуме? Или я пропустил? У мя гнома щас 50 лвл и сливать до 36 желание нет. Если надо качну еще одного.

Руд Хел написал(а):

) Пойдем пати на динозавров (тоже давно решили, осталось собраться)
3) Походами клана ведает на сколько я знаю Андрей, часть форума эта его именно для орагнизации развлечений клану. (как только он перестанет грузиться как ошпаренный по поводу одежды, будет выполнять прямые обязанности.)

Так над собираться
ОБЪЯВИТЕ НА ФОРУМЕ ЧТО ТОГДА ТО ТОГДА ТО И ГО

0

12

Dodgy написал(а):

Гм а мы с мелка знакомы? напомни

Danno pomniw' ?Gnumo4ku ? ))))

0

13

Даня!!!!!!  :lol:  :D  конечно помню
ЧМОК ЧМОК ЧМОК

0

14

Ну ... не совсем Даня )))) Бри .... Раскрывай тайну, а то Юрка с ума сойдёт )

0

15

))))Da ya ne delaiu iz etogo taini ))
Ya toko sprosila-pomnit li on ))A 4moki ya ei peredam.Uge peredala )) ^_^
Danno-moya do4' )I sei4as ugovarivaiu eie k nam ,vernee-ona uge zaregilas'-ostalos' persa sozdat'.
(Tak 4to znaiu vas vseh ewe po Melku ,ya tam toge igrala)

0

Вы здесь » END » Таверна » КРИК ДУШИ